詳細

12月のディナーMenu

12月のディナーMenu

10000円

非日常感と心地よいひと時を皆様に味わっていただけるよう、新旧の技術を駆使して、美しい料理をお届けしています。 クラシカルとモダンが調和した大胆かつ繊細なフレンチを、目で、舌で、香りで…【幸せの食卓】をルヴニールでお楽しみ下さい。

メニュー

es Amuse-bouche

“ルヴニール”から贈り物

..............................

La saint Jacques

北海道産活け帆立貝のクリュ、林檎のジュレ、オシェトラキャビア

.............................

CEuf brouilles et crabe

トリュフの香るウフブルイエと蟹、コンソメ

.............................

Le foie gras poele duxelles de “SHIITAKE “

フォアグラポワレ、猪名川原木ドンコ椎茸のデュクセル

.......................

Salade celeri mousse fourme d'Ambert

セロリと林檎のサラダ、胡桃のチュイル、フルムダンベールのムース

.......................

Dos de Poisson poele

今朝、市場で厳選した海の幸のポワレ

チョリソーの香る白インゲン豆のラグー、アサリのバブル

...........................

Granite

氷菓

..............................

Chevreuil roti sauce poivrade

北海道産蝦夷鹿シンタマのロティ、ソースポワヴラード

..............................

Les fromage affine

フランス産熟成チーズ

.......................

Blanc manger

アマレットの香る滑らかなブランマンジェ

オレンジソースとグラスショコラ

.........................

Mignardise

ミニャルディーズ